• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
新闻

关于京都塔冠名权协议的签署以及作为“尼得科京都塔”的正式开放

时间:2024-03-19 18:01:55  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:107  评论:0

尼得科株式会社与京都塔(位于京都市下京区)的运营方——京阪酒店&度假村株式会社签订了冠名权协议,特此通知。

该设施于2024年4月1日开始将以新名称“尼得科京都塔(Nidec Kyoto Tower)”正式对外开放。

image.png

image.png

关于京都塔冠名权协议的签署以及作为“尼得科京都塔”的正式开放

于1964年12月正式开放的京都塔旨在作为产业、文化、观光的一大中心发挥重要作用,为京都市的发展做出贡献。自开放以来,京都塔始终作为京都最高的建筑物,发挥着“城市灯塔”的作用,为京都的发展不断注入新的活力。

尼得科株式会社自1973年7月在西京区成立以来,作为在京都起家的跨国企业,始终以“旨在成为全球颇具实力的综合电机制造商”为目标,与京都一共发展至今。

此次冠名权协议的签署对于尼得科和京都塔来说都是第一次尝试,京阪酒店&度假村株式会社想通过京都塔为当地发展做贡献的愿景与尼得科株式会社作为京都企业助推并支持地方经济发展的愿景相一致,因此达成了本次协议的签署。

尼得科株式会社今后将继续以成为“像京都塔一样为京都人熟知的企业”为目标,为世界提供不可或缺的产品,为社会的健康发展提供支持。

※照片为设置了所有招牌后的概念视图。

冠名权协议概要

【冠名名称】   尼得科京都塔(Nidec Kyoto Tower)

【协议开始日】  2024年4月1日

【签约方】   被许可方   尼得科株式会社

          许可方    京阪酒店&度假村株式会社

         (协议处理方)  Keihan Agency Inc

【冠名范围】  截止目前仅可对单体名称“京都塔”进行冠名。

         (酒店名称“京都Tower Hotel”、“京都Tower Hotel Annex”、建筑物名称“京都 Tower Building”及商业设施名称“KYOTOTOWERSANDO”等不属于冠名范围)



QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta