• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经

Penfolds奔富连续第三年亮相中国国际进口博览会 展示其深耕全球标志性产区收获的全新创意葡萄酒系列

时间:2022-11-04 11:27:04  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:176  评论:0

2022年11月5日至10日第五届中国国际进口博览会期间,享誉全球的葡萄酒品牌Penfolds奔富将连续第三年参与此国际商务与文化交流的盛会,落地国家会展中心(上海)1.2号馆,以「无界·超越」的品牌理念把展位打造成一座全新的葡萄酒文化与潮流艺术体验空间。来宾将通过生动有趣的品牌与葡萄酒展示,以及由专业品酒师带领的品鉴大师班,领略奔富大胆创新、突破界限的品牌精神,更将有机会加深对奔富多国原产地包括美国加州,法国波尔多以及中国宁夏等优质葡萄酒产区的了解。届时,奔富本年度重点发布的旗舰系列 – 2022年奔富珍藏系列,以及在中国市场全球首发的全新创意潮流葡萄酒系列「One by Penfolds奔富一号」,将展示奔富酿酒师深入全球三大葡萄酒产区与社群,潜心耕耘的硕果,通过美酒与品牌互动响应进博会人文交流,投资促进的主题。

image.png

第五届进博会食品及农产品展区1.2H奔富展位

奔富大中华区销售总经理吴明峰表示:“中国国际进口博览会为全球企业提供了一个开放合作的国际性平台。在这里,奔富将非常直观、全面地向全球葡萄酒爱好者和消费者展示奔富葡萄酒文化和品饮魅力,传递奔富多国原产地葡萄酒酿造理念、对葡萄酒产区的积极探索以及对高品质葡萄酒的不懈追求。这是奔富第三年参展,除了带来奔富一系列经典的葡萄酒款,我们会重点向大家展示在中国市场全球首发的葡萄酒系列「One by Penfolds奔富一号」。其中,产自中国宁夏的「奔富一号」2020年份混酿红葡萄酒是奔富第一款源自中国产区的实验性葡萄酒,别具意义,也是奔富长期深耕并积极探索中国产区的成果之一。在第五届中国国际进口博览会上,奔富依然会以全球化视野,为推动中国葡萄酒行业发展以及品饮文化创造更多可能性,实现价值共享,欢迎大家前来品鉴。”

image.png

奔富推出全新创意潮流葡萄酒系列「One by Penfolds奔富一号」


拥抱社群,展示文化潮流

奔富展台设计将延续「One by Penfolds奔富一号」系列的酒标创意,结合国际知名插画家Ori Toor的绚丽视觉语言,透过艺术创新视野,将法国、美国和中国三大葡萄酒产区的特色风土融入空间之中。展台将生动有趣地呈现跨越地平线的热气球、回溯经典流行文化的电影胶片、遥想未来的太空舱等设计元素,同时带来颇具特色并富有收藏价值的滑板、飞盘等「奔富一号」潮玩、艺术衍生品,共同诠释奔富品牌 “多元、无界、共融”的价值主张,对艺术跨界和文化交融的坚持,以及为葡萄酒文化注入当代潮流文化符号的追求。

image.png

「奔富·无界空间」先锋引航员范世錡探索奔富一号花园

承载着多重意义的「奔富一号」全新系列,除了着力于产区酿造的突破,同时也体现了奔富致力于支持本地葡萄酒产区与社群的发展,回馈社会的初心。「奔富一号」系列的中国发布,同时启动了奔富与中国农业大学教育基金会共同设立的「奔富一号基金」,助力中国葡萄酒行业的发展与人才培养。「奔富一号」系列以提倡以人为本,合作共赢,通过与葡萄酒行业与当地产区伙伴的合作,拥抱社群,回馈本地产区。

image.png

奔富携手中国农业大学教育基金会设立“奔富一号基金“

多国原产品鉴品质佳酿

葡萄酒爱好者可以在参观奔富展台多个创意区域的同时,聆听奔富传奇酿酒故事,领略奔富来自多国原产地的葡萄酒魅力。最不容错过的莫过于「One by Penfolds奔富一号」系列。全球首发的「奔富一号」系列酿造自法国、美国和中国的标志性葡萄酒产区,延续传承自1844年的奔富酒庄风格,展现三大产区的标志风土与葡萄品种特色。此外, 2022年珍藏系列新年份葡萄酒作为奔富本年度重点发布的旗舰系列,也将携一系列奔富品质佳酿在本届进博会上集中呈现。

image.png

2022奔富珍藏系列美国产区BIN600、BIN704及首次产自法国产区的FWT585

近来,奔富在中国市场开启「奔富·无界空间」沉浸式葡萄酒互动体验,以“无界 · 超越“的理念,将葡萄酒大师班、葡萄酒品鉴、互动式艺术装置及创意快闪于一体,拥抱潮流社群,致敬多元文化。突破性的理念和极具创意的文化融合也令奔富在第五届中国国际进口博览会的亮相充满期待。

image.png

全新沉浸式葡萄酒品鉴体验「奔富 · 无界空间」亮相上海


QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta