• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
热点

“娇虎管业”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

时间:2020-01-06 13:57:36  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:1520  评论:0

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“娇虎管业”以其强大的产品研发优势及优秀的产品工艺在同行业中脱颖而出,入围贺岁企业名单。届时,贺岁视频将在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

“娇虎管业”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

娇虎管业创建于2012年,是一家集研发、生产、销售以及服务为一体的制造商,公司位于中国水暖之乡——福建省南安市。娇虎管业秉持着“诚信为本”的企业理念,坚信质量是企业的生命,所以在生产过程中精挑生产原材料,用一套工艺操作标准去生产产品,最后再挑选出优质成品,并将其投入到市场上。旗下有逹江龍、耐丝龙、德客等品牌。

“娇虎管业”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

发展简史

2012年--产业起始:创业开启新篇章

2013年--求学立志:抓商机,求技术,家庭作坊开启软管产业

2013年--强势定位:娇虎品牌,市场定位,走品质之路

2017年--造势出击:中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会,为娇虎管业品牌之路造势。

2018年--稳步发展:大力推进市场品牌建设,传递水暖五金服务

2019年--稳市前行:推出新品牌逹江龍为娇虎品质之路奠定更巩固的基础

为更深入了解该公司现状及发展趋势,挖掘其价值,海峡头条编辑特别采访了娇虎管业创

始人。

“娇虎管业”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

海峡头条:作为一家集研发、生产、销售以及服务为一体的水暖五金制造商(企业),您是如何从无到有的?

黄总:我从2012年开始接触这行,专门去学习了一套操作手艺,学有所成之后,几个工人,几台机器就开始了小规模的生产制作。当时水暖五金入门门槛低,我意识到小作坊要想有竞争力,那必须要发展自己的品牌,根据市场导向,生产出有竞争力的卫浴产品,所以这种思想的影响下成立了自己的品牌——娇虎。

娇虎用4~5年时间去做品牌沉淀,终于有足够的底气和资格踏进中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会,正是从那时起娇虎管业开始了自己的品牌造势之路。2018年我大力推进市场品牌建设,传递水暖五金服务,2019年推出新品牌逹江龍。

“娇虎管业”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

在营销方面,我对内实行营销优化制度,对外推行合作伙伴发展战略,同时兼顾网络营销,运行三种不同类型的措施去优化销售渠道,娇虎始终遵循“质量第一”的原则,以客户的需求为出发点,努力做好服务,就这样,我们的客户越来越多,也渐渐赢得了很多客户的口碑和认同;在管理方面,通过优化管理水平、提升内部人员素质等措施,提升管理水平、降低风险,最终通过市场和管理两方面共同配合打造公司成长为国内管业行业领先品牌。

海峡头条:您认为企业未来的发展之路是怎样的?

黄总:现在的市场竞争越来越激烈,经营企业就如逆水行舟,不进则退,企业的出入也只有一条,迎难而上地一路向前、持续进步。企业还是要不断地提升自己的核心竞争力,做出好产品,在市场中跑出名气,得到更多人的认可,才能在激烈的市场竞争中生存下来甚至发展得更大更强。

海峡头条:在竞争日益激烈的市场环境中,你认为企业怎样才能处理好品质、品牌、服务这三个问题?

黄总:1985年海尔砸冰箱改变了企业的命运,说明不管在什么时代产品质量都要严格把关;千里马还得遇伯乐才能发挥它的价值,所以光有过硬的产品质量还不够,好的产品也需要包装,只有打响它的知名度让更多地人知道它的存在,才能体现它的价值,这就是品牌的力量。

品质、品牌被认可了,那产品就有市场。产品与市场需要通过服务来连接。只有服务好了,客户才会满意,客户满意了那产品就能多销。当一家公司品质、品牌、服务三者做好了,就能持续发展,在市场中有一席之地,所以品质、品牌、服务相互依存,是做好企业的根基。


QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta